Заявление может быть отказано, если:
- На момент увольнения у сотрудника было два выговора. В случае, если выговор был один, восстановление в организацию возможно только с возвращением выговора по той же причине;
- Отсутствует разрешение от начальника/заместителя начальника на перевод;
- Увольнение до подачи заявления;
- Заявление оставлено не по форме;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки;
- Истек срок на восстановление (( 14 дней ));
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД В ДПС
[align=right][size=13][font=Times New Roman]Генералу ДПС ФИО[/font][/size][/align] [b][align=center][size=14]ЗАЯВЛЕНИЕ[/size][/align][/b] [size=13][font=Times New Roman]Я, ФИО, являясь сотрудником ___ и находясь в должности/звании , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ДПС. К рапорту прилагаю следующие документы:[/font][/size] 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия 3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства [align=right][size=13][font=Times New Roman]Дата:[/font][/size][/align] [align=right][size=13][font=Times New Roman]Подпись:[/font][/size][/align]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДПС
[align=right][size=13][font=Times New Roman]Генералу ДПС ФИО[/font][/size][/align] [b][align=center][size=14]ЗАЯВЛЕНИЕ[/size][/align][/b] [size=13][font=Times New Roman]Я, ФИО, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ДПС. К рапорту прилагаю следующие документы:[/font][/size] 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия 3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства [align=right][size=13][font=Times New Roman]Дата:[/font][/size][/align] [align=right][size=13][font=Times New Roman]Подпись:[/font][/size][/align]
ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
[b][align=center][size=14]УВЕДОМЛЕНИЕ[/size][/align][/b] [align=center][size=13][font=Times New Roman]Уважаемый, Фамилия Имя Отчество![/font][/size][/align] [size=13][font=Times New Roman]Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ДПС, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ[/font][/size] [align=right][size=13]Мер[/size][/align] [align=right][size=13]ФИО[/size][/align]
- Подпись автора
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ АДМИНИСТРАТОРА: ЛАГУНА